2020 Blaufränkisch, trocken
Der Blaufränkisch ist eine rote Rebsorte, die gerbstoffreiche, kräftige, dunkel-rubinrote Weine hervorbringt. Seine fruchtige Note entwickelt mit den Jahren faszinierende Aromen nach Waldfrüchten und Kirschen, ein Hauch Pfeffer trägt zu seinem einzigartigen Geschmack bei. Durch diese Kombination erhält er seine Fruchtigkeit abgerundet mit einer feinen Würze
Das Besondere am 2020 Blaufränkisch, trocken
Beim Blaufränkisch (Lemberger) handelt es sich um eine alte Rebsorte, die ursprünglich in Württemberg angebaut wurde. Der tiefrote, im Barrique gelagerte Wein erweitert ab sofort unser Rebsortenspiel und ist eine tolle Ergänzung des Sortimentes.
So schmeckt der 2020 Blaufränkisch, trocken
Dieser facettenreiche Rotwein vollendet die Harmonie zwischen Fruchtsüße und Fruchtsäure. Da die Beeren sehr spät reifen, nehmen sie die ganzen Sonnenstrahlen des Sommers mit und verleihen dem Wein sein ganz besonders intensives Aroma. Ein gehaltvoller Wein mit Schmelz und Länge.
Der Geschmack
Schmeckt: |
|
|
.png) |
 |
 |
rauchig / holzig |
beerig |
würzig |
Passt zu: |
|
|
 |
.png) |
 |
Dinner |
zur Entspannung |
besonderen Momenten |
Das Wichtigste in Kürze
Geschmack |
Rebsorten |
Farbton |
 (1) (1).png) |
 (3) (1).png) |
 (1) (1).png) |
vollmundig, mit langem Nachhall |
Blaufränkisch |
tiefdunkles Rot |
Aromen in der Nase |
Aromen am Gaumen |
|
 (1) (1).png) |
 (1) (1).png) |
|
beerig, komplex |
facettenreich, rund |
|
Enthält Sulfite
Alle Weine sind vegan hergestellt